政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣城管局:整治人行道車輛停放秩序

作者:黎軍 馮詩淵     時間:2019-08-21 16:41     瀏覽次數:    字體大?。?a class="Big">放大 正常 縮小

  為進一步提升城市品位,規范車輛有序停放,方便廣大市民出行,近日,縣城市管理局開展人行道車輛停放秩序整治行動。

  為擴大群眾知曉率,該局先后在電視臺、微信公眾號等平臺發布《關于開展城區超店經營及人行道車輛停放整治的通告》,張貼100余份整治通告,執法車播放錄制的音頻進行宣傳,規定四輪以下機動車和非機動車的車主,應當將車輛停放在人行道上劃定的黃線內,按照“集中停放、擺放有序、車頭朝路、首尾一致”的原則整齊停放,車頭一律朝外,與道路垂直,禁止停放在停車線外。未按規定要求停放的,依據有關法律法規進行處理。

  該局堅持公正文明規范執法,采取“交通勸導、依法拖離”相結合的方式,有序推進整治行動。對于車主在現場的,在做好宣傳教育的基礎上,督促其按要求規范有序停放車輛;對車主不在現場的,在拍照取證的基礎上,依法將車輛拖離現場。截至發稿前,該局出動人員40余人次,勸導車主規范停車100余人次,依法暫扣車輛40余輛。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民湖北体彩网網站'是否繼續?

湖北体彩网